我们相信这个网站可以为您提供最好的服务:

美国

美国

语言:英语

Promega饼干政策

我们的网站使用功能cookies,但不会收集任何个人信息或追踪您的浏览活动。当您选择您的国家时,您同意我们可以在您的设备上放置这些功能cookie。

我们的网站并不完全支持您的浏览器。

我们检测到您使用的是旧版本的Internet Explorer。你的商业经验可能有限。请将你的浏览器更新至internetexplorer11或以上版本。

隐私政策和信息请求

本隐私政策适用于Promega公司的控制下,由Promega公司(“Promega公司”)通过本网站(以下简称“网站”)或其它系统和过程所收集的个人身份信息。尽管本网站提供链接的第三方网站,例如第三方网站不受此隐私政策覆盖。

Promega公司不对您通过链接的网站或其他任何方式提供给任何第三方的隐私或信息安全不承担任何责任。

通过使用本网站,您同意你回顾了和理解我们的条款和条件使用这隐私政策完全满意,你接受,接受我们的条款和条件使用Promega公司网站隐私政策,Promega是允许使用你的个人信息如下规定。

我们的隐私政策适用于并执行于Promega网站(www.promega.com)和所有其他由Promega拥有的网站。我们的目的是遵守欧盟数据保护指令95/46/EC、欧盟一般数据保护条例和美国商务部隐私盾牌指南。请参阅“特殊规则用于数据收集或处理欧盟,以获取更多信息。

哪些个人信息我们收集

您可以在不提供任何个人资料的情况下浏览我们的网站。只有当您选择提交给我们时,我们才会收集您的联系信息,如姓名、实际地址、职务、部门、流动电话或其他电话号码、感兴趣的地区和电子邮件地址。我们收集了以下类型的信息:

  • 电子邮件地址,以符合您的要求,我们与您联系,并为其他商业目的,我们的合法权益及/或作为合同的必要性;
  • 为符合您要求我们与您联系的要求,以及为了我们的合法利益和/或合同需要,为其他商业目的而联系您;
  • 出于我们的合法利益和/或合同需要,为开票目的提供财务和付款信息;
  • 地理位置信息是必要的,以提高我们的合法权益您的客户体验,和/或作为合同的必要性;
  • 用于销售、市场推广、客户支持和技术服务的身份信息;
  • 您的用户帐户的安全用户名和密码,以符合您的要求,我们与您联系,并为其他商业目的我们的合法权益和/或作为合同的必要性。
  • 为了评估和处理你的申请而提交的信息。

自动收集信息:此外,当您访问我们的网站时,我们可能会在您的电脑上放置追踪cookies(小型电脑文件),以帮助我们在您返回时更好地识别您并为您提供服务。我们保留这些信息是为了方便您使用我们的网站。您可以从您的计算机中删除这些cookies,但是,您可能无法看到或使用我们的网站的一部分。

必要的:
如预期本网站运营所需功能的会话cookie。

统计:
匿名统计数据,如谷歌分析,提高我们网站的功能,数据质量。

用户方便:
您为Promega提供的数据,帮助您在我们的网站上定制您的体验,例如地区和语言偏好。

我们如何使用和保留您的个人信息

Promega公司使用您的个人信息如上所述,为了处理我们的合法权益您的要求和交易,和/或作为合同的必要性,包括提供或提供更多的产品和服务,个性化的信息,你从Promega公司收到类型,评估趋势在使用本网站或产品或服务的购买,开发内容和功能,帮助我们满足客户的需求,完善的服务和产品,我们提供的。

只要我们需要遵守我们的合同义务、雇佣义务和其他商业目的,包括保留数据的全球法律义务,我们将保留您的个人信息。

数据共享和转让

在没有首先通过我们记录中的最后一个电子邮件地址通知您之前,Promega不会以不同于收集时所述的方式使用您的个人身份信息。

我们可以分享您与帮助我们提供我们的服务,开展您的帐户需要或向您提供有关其服务的信息,我们认为可能是您感兴趣的第三方的个人身份信息。我们也可以分享您与我们的独立判断,在必要时,选择商业伙伴的个人身份信息,以履行以上或在合理追求我们的合法商业目的,还是要履行法定义务需要阐明的目的。如果我们的个人身份信息传输到充当我们代理的第三方,该第三方将需要保护的信息的保密性。随着我们继续发展我们的业务,我们可能会出售或购买业务或资产,或Promega公司可能被另一家公司收购。在任何的这种情况下,在我们数据库中的个人信息可能被包含在转让的资产之一。

我们可能会与任何我们拥有多数股权的子公司联合使用您的个人身份信息,以帮助我们实现上述任何使用目的。Promega还可能使用您的个人信息来防止伤害或伤害、防止欺诈、保护我们的合法利益、遵守或响应法律程序以及遵守适用法律。

我们的人力资源部门人员、招聘经理、面试求职者的员工以及这些人的行政助理可以查看求职者提交的简历,以便进行筛选和招聘,以及一般的bob官方 到yb4 uk网站人力资源用途。

对于从瑞士接收的用于雇佣关系的人力资源数据,Promega承诺配合并遵守瑞士联邦数据保护和信息专员的建议。

没有第三方直接营销使用

我们不会将您的数据出售给第三方。

你的选择

关于您如何使用我们的网站,您有几种选择。您可以选择不提交任何个人信息。如果您选择提交个人资料,您有权在任何时候通过访问您在Promega.com上的帐户来查看和改正您的资料。当我们首次要求您提供资料时,您将有机会选择不接收我们的通讯。此外,在我们的电子邮件通讯中,您将找到取消订阅的说明。您可以通过以下地址与我们联系,要求从我们的数据库中删除您的个人身份信息。为了尊重您的要求,我们将需要您想要删除的确切信息,以及足以让我们确定您从我们收到的通信类型的信息。如果你同意我们收集你的个人资料,你也可以在任何时候撤回你的同意。

查阅或更改您的个人资料

您可以通过在Promega网站上登录您的Promega.com账户来访问、更正、修改或删除您所提供的个人信息。您需要输入您的用户名和密码。

安全

我们有物理,电子和程序性保障措施以保护我们在网上收集的个人信息,包括使用密码来访问您的信息。为了保护您的隐私和安全,您必须对您的密码保密。然而,即使有这样的措施,没有人能够保证未经授权的第三方将无法为您提供在互联网上绕过这些措施,或以其他方式获取信息。

数据完整性

我们将采取合理措施确保系统中的个人信息与其预期用途相关,且准确、完整和最新。

执行

Promega将进行定期的合规审查,以验证本隐私政策是准确的、全面的、突出显示的、完整的、实施的和可访问的。任何违反本隐私政策的员工可能会受到纪律处分。

适用于在欧盟收集或处理的数据的特别规则

隐私保护的原则

Promega符合欧盟-美国的要求。Privacy Shield Framework和瑞士-美国Privacy Shield Framework,由美国商务部分别就收集、使用和保留从欧盟和瑞士转移到美国的个人信息制定。Promega已经向商务部证明,它遵守Privacy Shield原则。如果本隐私政策中的条款与privacy Shield原则之间存在任何冲突,则以privacy Shield原则为准。

欲了解更多有关Privacy Shield计划的信息,并查看我们的认证页面,请访问https://www.privacyshield.gov/

联邦贸易委员会的执行和调查权力

Promega受联邦贸易委员会(FTC)的调查和执行权力的制约。

“个人信息”和“敏感个人信息”的定义

“个人信息”指与已识别或可识别的自然人有关的任何信息;可识别的人是指能够直接或间接被识别的人,特别是通过引用一个识别号码或一个或多个特定于他或她的身体、生理、心理、经济、文化或社会身份的因素。

“敏感个人信息”指个人的医疗或健康状况、种族或民族出身、政治观点、宗教或哲学信仰、工会会员资格或与个人性生活有关的个人信息。为了符合瑞士和美国的规定。Privacy Shield,敏感的个人信息包括意识形态观点或活动、社会保障措施或行政或刑事诉讼和制裁的信息,这些信息在未决诉讼程序之外处理。

移转/对第三方的行为潜在的责任

在Privacy Shield原则中详细说明了Promega根据欧盟-美国Privacy Shield接收的数据以及随后将这些数据转移给第三方的责任。在开始转移到第三方的数据的情况下的欧盟个人收到欧美隐私保护,依照Promega要求第三方接受个人信息也需要遵守隐私保护,或提供相同级别的隐私保护所需要的隐私保护的原则。如该等第三方未能履行上述义务,Promega可能会承担相应的责任,而导致损害的事件则由Promega负责。

内部和外部的询问和解决投诉的程序

根据欧盟-美国Privacy Shield原则,Promega承诺解决有关您的隐私以及我们收集或使用您的个人信息的投诉。欧盟个人如对本隐私政策有任何查询或投诉,请先与Promega联络:

Promega公司
隐私管理器
法律部
Promega公司
Woods Hollow路2800号
美国,威斯康星州,麦迪逊53711
privacyteam@promega.com

Promega还进一步承诺将未解决的隐私投诉提交到一个独立的争议解决机制,即欧盟数据保护当局(DPAs)。对于来自瑞士的隐私投诉,Promega承诺与瑞士联邦数据保护和信息专员合作。

如未能及时收到投诉回覆,或投诉未能得到满意的处理,请浏览:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/individuals/misuse-personal-data/index_en.htm查询更多资料及提出投诉。

请注意,如果您的投诉不通过这些渠道解决,在有限的情况下,一个有约束力的仲裁选项可能隐私防护板前可用。有关仲裁程序的更多信息,请访问隐私屏蔽的网站:www.privacyshield.gov

联络点更新,正确,删除或以其他方式访问个人信息

欧盟个人有权查阅有关他们的个人资料,并限制使用和披露他们的个人资料。如果您希望要求查阅、限制使用或披露,或将您的资料传送给其他机构,请电邮至我们的私隐小组privacyteam@promega.com或向以下提供的联系方式发送书面请求。

你也有权向监察机关提出投诉。

如果在信息登记后的任何时间,您的个人信息发生变化或您改变了主意收到我们的信息,我们发送申请指定更新的信息或新的选择。只需发送您的要求privacyteam@promega.com或电话或邮件的联系人信息如下。

数据存储或处理的通知

通过我们的网站收集了有关欧盟国家的访问者的任何个人信息在美国Promega公司或代表我们的第三方处理。当你Promega公司提供的个人信息,即表示您同意在美国你的信息的处理。我们的网站托管在美国。

适用于从美国加利福尼亚州居民收集的数据的特殊规则

与2018年加州消费者隐私法“(CCPA”)有关收集和使用来自加州居民收集的个人信息Promega公司的规定。除了我们的主要隐私权政策所提供的信息,爱国会要求我们以加州居民提供更多的隐私相关的信息。

根据CCPA,加州居民有权要求某些信息,我们收集和/或披露您在过去12个月,包括正确的:

  • 我们收集的关于您的个人信息的某些片段;
  • 我们向您收集的个人资料类别;
  • 我们收集个人信息的来源类别;
  • 我们收集该等个人信息的商业目的;
  • 与我们共享此类个人信息的第三方类别;和
  • 我们为商业目的而披露的有关您的个人信息的类别。

根据CCPA,加州居民也有权:

  • 要求删除您的个人信息;
  • 不受非法歧视,因为你行使任何的CCPA下的权利;和
  • 为换取我们希望获得的收集、出售或删除您的个人信息的权利而向您提供的任何经济奖励应被告知。

并非所有的加州居民可以行使所有上述权利在所有情况下。

加州居民可向我们发送电子邮件,要求行使他们在CCPA下的权利privacyteam@promega.com。请包括“加州隐私权利”为主题行。您必须包括您的姓名,电子邮件地址,并证明一个事实,你是加州居民通过在您的要求加州的邮寄地址。

适用于从美国内华达州居民收集的数据的特别规则

我们不出售个人信息。然而,内华达州的居民有权选择不出售他们的个人信息。如果您是内华达州居民,并想提交这样的请求,请发送电子邮件给我们privacyteam@promega.com。请包括“内华达退出”为主题行。您必须包括您的姓名,电子邮件地址,并证明一个事实,你是一个内华达州的居民通过在您的要求内华达州邮政地址。

本政策的更改

我们保留在任何时候对本隐私政策作出修改的权利。当您使用我们的网站时,请检查本私隐政策,以确保您了解我们私隐惯例的任何变化。我们的隐私政策将显示它最后更新的日期。

联络点

请联络我们,以了解我们的私隐措施或更改您的私隐选择:

Promega公司
隐私管理器
法律部
Promega公司
Woods Hollow路2800号
美国,威斯康星州,麦迪逊53711
privacyteam@promega.com

最后更新2020年8月10日