我们的网站并未完全支持您的浏览器。

我们检测到您使用的是旧版本的ie浏览器。你的商业经验可能有限。请将浏览器更新至ie11或以上版本。

Promega饼干政策

我们使用cookie和类似的技术来制作我们的网站工作,运行分析,改进我们的网站,并为您提供个性化的内容和广告。其中一些cookie对于我们的网站为必不可少的工作。对于其他人来说,除非您接受它们,否则我们不会设置它们。要了解有关cookie的更多信息以及如何管理cookie,请阅读我们的饼干的政策

隐私政策

最近更新时间:2021年4月5日

本隐私政策介绍了Promega Corporation及其子公司和附属公司在www.promega.com上列出的(统称,“Promega”)收集,用途和披露您的信息。当您使用我们的网站(统称“),移动应用程序和其他在线产品和服务时(共同,我们的”服务“)链接到本隐私政策,请联系客服,与客户服务联系bob娱乐平台下载我们在社交媒体上,或与我们互动。请注意,医疗或健康信息(包括1996年健康保险流通和责任法案所定义的,但不限于受保护的健康信息)您向Promega披露,并认为Promega同意收到您的隐私须受到这一隐私政策,可以通过单独的通知和协议来解决。

我们可能会不时更改本隐私政策。如果我们进行更改,我们将通过修改本政策之其的日期并在某些情况下,向您通知您,我们可以为您提供额外的通知(例如向我们的网站添加声明或向您发送通知)。我们鼓励您定期审查本隐私政策,以便了解我们的信息实践以及可用的选择。

我们收集了哪些个人信息

您向我们提供的信息

我们收集您直接向我们提供的信息。例如,您在创建账户、填写表格、购买、通过第三方平台与我们沟通、参加比赛或促销、请求客户支持或其他与我们沟通时直接与我们共享信息。我们出于合法利益和/或合同需要可能收集的个人信息类型包括:

  • 标识符,如姓名,物理和/或电子邮件地址,电话号码,公司名称和职位,以符合您与您联系的要求以及其他业务目的(例如销售,营销,技术服务,客户服务和和客户体验);
  • 用于开票的财务及付款资料;
  • 购买历史信息是必要的,以改善您的客户体验;
  • 网站感兴趣的领域是必要的,以提高您的客户体验;
  • 用户帐户安全的用户名和密码,以遵守我们与您联系的请求以及其他业务目的;和
  • 与作业应用程序相关提交的信息,以便评估和处理您的应用程序。bob娱乐平台下载

当您与我们互动时,我们会自动收集信息

当您访问或使用我们的服务或以其他方式与我们进行业务交易时,我们会自动收集某些信息,包括:

  • 活动信息:我们收集您在我们网站上的活动信息,例如识别您何时登录使用我们的网站,并跟踪您的特定偏好。
  • 交易信息:当您购买或退货时,我们会收集有关交易的信息,如产品详情、购买价格和交易日期。
  • 设备和使用信息:我们收集有关如何访问我们服务的信息,包括您使用的设备和网络的数据,例如您的硬件型号,操作系统版本,移动网络,IP地址,唯一设备标识符,浏览器类型和应用程序版本。我们还在网站上收集有关您的活动的信息,例如访问时间,页面查看,点击链接,以及在导航到我们的服务之前访问的页面。
  • Cookie和类似跟踪技术收集的信息:我们(以及我们的服务提供商)使用跟踪技术,例如Cookie和Web Beacons,收集有关您的信息。Cookie是存储在硬盘上的小型数据文件,或者在设备内存中,帮助我们改善我们的服务和您的经验,了解我们服务的哪些地区和特征是流行的,并且计数访问。网信标(也称为“像素标签”或“Clear GIF”)是我们在我们的服务中使用的电子图像以及我们的电子邮件,以帮助提供Cookie,Count访问和了解使用和广告系列效果。有关cookie的更多信息以及如何禁用它们,请参阅我们的cookie策略,https://www.promega.com/legal/cookie-policy/

我们获得信息

我们可以根据我们收集的信息派生信息或借助您的推断。例如,我们可以根据您的IP地址对您的位置(在城市,状态或地区级别)的推广。

我们如何使用并保留您的个人信息

Promega根据我们的合法利益和/或合同需要,使用上述所述的您的个人信息来处理您的请求和交易。我们还将收集的信息用于:

  • 提供,维护和改进我们的产品和服务
  • 流程交易并向您发送相关信息,包括确认,收据,发票,客户体验调查,并记载通知;
  • 个性化和提高您对网站的经验;
  • 向您发送技术通知、安全警告、支持和管理信息;
  • 回复您的意见和问题并提供客户服务;
  • 与您沟通Promega和其他产品提供的产品,服务和活动,并提供我们认为对您感兴趣的新闻和信息(请参阅下面的选择部分,了解有关如何随时选择退出这些通信的信息);
  • 监控和分析与我们的服务有关的趋势,用法和活动;
  • 个性化您在第三方平台和网站上看到的广告(有关详细信息,请参阅下面的广告和分析部分);
  • 促进竞争,抽奖活动和促销和流程,并提供条目和奖励;
  • 检测、调查和预防安全事件和其他恶意、欺骗、欺诈或非法活动,保护Promega和他人的权利和财产;
  • 调试以识别和修复我们服务中的错误;
  • 遵守我们的法律和财务义务;和
  • 执行信息收集时向您描述的任何其他目的。

只要我们需要遵守我们的合同义务,就业义务和其他业务目的,您的个人信息将保留,包括保留数据的全球法律义务。

我们如何分享和转让您的个人信息

我们在以下情况下或本政策中另行描述的情况下共享个人信息:

  • 我们与需要访问个人信息的供应商,服务提供商和顾问分享个人信息,以便为我们提供服务,例如协助我们网站托管,运输和交付,付款处理,欺诈预防,客户服务和客户服务的公司市场营销和广告。
  • 我们与某些第三方分享个人信息,例如战略业务合作伙伴和附属公司,以获得自己的服务和营销目的。
  • 如有必要,我们可自行决定与选定的业务伙伴共享您的个人信息,以履行上述目的,或为追求我们的合法业务目标或履行法律义务而合理要求。
  • 如果我们认为披露符合任何适用法律或法律程序,包括公共当局为满足国家安全或执法要求而提出的合法要求,我们可以披露个人信息。
  • 如果我们认为您的行为与我们的用户协议或政策不一致,如果我们认为您违反了法律,或者如果我们认为有必要保护Promega、我们的用户、公众或其他人的权利、财产和安全,我们可能会共享您的个人信息。
  • 我们将求职者提交的简历与我们的人力资源部门人员、招聘经理、面试候选人的员工以及行政助理共享,以用于应聘者筛选和招聘以及一bob官方 到yb4 uk网站般的人力资源用途。
  • 如有必要,我们会与律师和其他专业顾问共享个人信息,以获得建议或以其他方式保护和管理我们的商业利益。
  • 我们可能会在与其他公司合并、出售公司资产、融资或收购我们的全部或部分业务有关的或在谈判期间共享个人信息。
  • Promega与我们目前和未来的母公司、联属公司、子公司以及其他共同控制和拥有的公司之间共享个人信息。
  • 我们与您的同意或您的方向分享个人信息。
  • 我们还分享无法合理地用于识别您的汇总或未识别的信息。

广告和分析

我们允许其他人提供分析服务并在我们的网络和移动应用中代表我们提供广告。这些实体可以使用cookie,Web信标,设备标识符和其他技术来收集有关您的服务和其他网站和应用程序的使用的信息,包括您的IP地址,Web浏览器,移动网络信息,页面上的时间或在页面上所花费的时间bob娱乐平台下载在移动应用程序中,点击链接和转换信息。这些信息可以由Promega和其他人使用,以及其他事情,分析和跟踪数据,确定某些内容的普及,为您的服务和其他网站提供兴趣的广告和内容,更好地了解您的在线活动。有关基于兴趣广告的更多信息,或者选择退出使用用于行为广告目的的网络浏览信息,请访问www.aboutads.info的选择(对于美国的个人)或http://www.youronlinechoices.eu/(对于EEA内的个人)。

我们还与第三方合作,将广告作为第三方平台上的定制活动(如Google广告和LinkedIn广告)为您服务。作为这些广告活动的一部分,我们或第三方平台可能会将您的信息转换为您的电子邮件地址和电话号码,以与这些平台上的用户帐户匹配的唯一值,以便我们了解您的兴趣并为您提供的广告,以其兴趣定制。请注意,第三方平台可以为您提供关于您是否看到这些类型的定制广告的选择。

我们如何应对不跟踪信号

有些浏览器有一个“禁止跟踪”功能。这个功能可以让你告诉你访问的网站,你不想让你的在线活动被跟踪。这些特性在不同的浏览器中还不是统一的。我们的网站目前还没有设置来响应这些信号。

向美国和其他国家传输信息

Promega总部位于美国,我们在美国和其他国家设有运营和服务提供商。因此,我们和我们的服务提供商可以将您的个人信息传输到或存储或访问它,管辖区可能无法提供与您家庭管辖权的数据保护级别的级别。我们将采取措施确保您的个人信息在我们处理它的司法管辖区内获得足够的保护水平。

你的选择

账户信息

如果您选择创建帐户,您可以通过登录您的帐户或通过电子邮件发送给您的帐户,以便随时更新和更新某些帐户信息privacyteam@promega.com.如果您想删除您的帐户,请联系客服,但请注意,我们可以根据法律要求保留某些信息或用于我们合法的业务目的。

饼干

大多数web浏览器默认设置为接受cookie。如果愿意,通常可以调整浏览器设置来删除或拒绝浏览器cookie。请注意,删除或拒绝cookies可能会影响我们服务的可用性和功能。有关Cookie和如何禁用它们的更多信息,请参阅我们的Cookie政策https://www.promega.com/legal/cookie-policy/

通信偏好

您可以选择不接收来自Promega的促销电子邮件,请按照这些通信中的说明,或使用以下链接更新您的通信首选项https://www.promega.com/communication-preferences-anonymous/(适用于没有帐户的用户)或https://www.promega.com/commerce/account/default/communication-preferences.(适用于有帐户的用户)。如果您选择退出,我们仍可能向您发送非促销邮件,例如有关您的帐户或我们正在进行的业务关系的邮件。

欧洲个人的额外披露

如果您位于欧洲经济区(“EEA”),英国或瑞士,您有一些关于处理您的个人数据的权利和保护,本条适用于您。

当我们处理您的个人数据时,我们将依赖于以下一个或多个合法的基础:

  • 在与您的合同下履行我们的职责(例如,处理您要求的产品和服务)。
  • 当我们对处理您的个人数据有合理的兴趣来运营我们的业务或保护我们的利益(例如,提供,维护和改进我们的产品和服务,进行数据分析,并与您沟通)。
  • 遵守我们的法律义务(例如,维持您的同意并跟踪选择退出营销通信的人的记录)。
  • 当我们得到您的同意时(例如,当您选择接收我们的营销通讯时)。如果同意是我们处理您的个人数据的法律基础,您可以随时撤回该同意。

数据主题请求

受到一定的限制,个人在欧洲经济区,英国和瑞士有权请求访问个人数据我们认为关于你和收到你的便携式数据格式,你的个人数据的权利要求更正或删除,和对象的权利,或者要求我们限制,特定的处理。如果你想行使这些权利,请通过下面的联系我们部分所列的地址与我们联系。

问题或投诉

如果您对我们处理个人数据的方式有疑问,而我们无法解决,您有权向您居住地的数据保护当局提出投诉。您的数据保护机构的联系方式可以通过以下链接找到:

对于EEA中的个人:https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en
对于英国的个人:https://ico.org.uk/global/contact-us/
对于瑞士的个人:https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home/the-fdpic/contact.html.

你的加州隐私权

《加州消费者隐私法》(简称CCPA)。法典第1798.100条及以后)和照亮光明法(加州文明。法典第1798.83节)赋予居住在加州的消费者关于其个人信息的某些权利。如果你是加州居民,这部分适用于你。

加利福尼亚州消费者隐私法案

在过去12个月内,我们收集了以下类别的个人信息:标识符、商业信息、互联网或电子网络活动信息、位置相关信息、专业或就业相关信息、教育信息、财务信息以及来自您的其他个人信息的信息。有关我们收集的准确数据点和收集的来源类别的详细信息,请参阅上文的信息收集部分。我们收集个人信息的目的是为了上文“信息使用”部分所述的商业和商业目的。在过去12个月里,我们曾向下列类别的收件人披露下列类别的商业用途个人信息:

个人资料类别 类别的接受者
  • 身份标识;
  • 商业信息;
  • 互联网或其他电子网络活动信息,包括您查看或参与的内容;
  • 位置相关信息;
  • 专业或就业信息;
  • 教育信息;
  • 财务信息;和
  • 来自您的其他个人信息的信息。
  • 附属机构,附属公司和其他公司在共同控制和所有权下;
  • 专业顾问及审计员;
  • 商业伙伴,包括供应商和服务提供商,经销商和经销商以及研究人员和学者;
  • 与法律要求有关的执法或其他第三方;和
  • 第三方为自己的服务和营销目的。

加州法律要求我们提供我们“出售”的个人信息的透明度,就CCPA而言,这泛指Promega与第三方共享个人信息以换取有价值的代价的情况。我们“出售”个人信息是出于以下商业目的:与战略商业伙伴合作,并向您宣传我们的产品。在过去12个月内,我们曾将下列类别的个人信息“出售”给下列类别的第三方:

个人资料类别 第三方类别
  • 身份标识;和
  • 商业信息。
  • 商业伙伴,包括供应商、服务提供者、研究人员和学者;和
  • 第三方为自己的服务和营销目的。

您有权在任何时候通过访问我们的“不要出售我的个人信息”网页来选择退出这些销售:www.promega.com/legal/do-not-sell-my-info/.我们不会在知情的情况下出售16岁以下消费者的个人信息。

在一定限制下,您有权(1)要求进一步了解我们收集、使用、披露和出售的个人信息的类别和具体内容,(2)要求删除您的个人信息,(3)选择不“出售”可能发生的您的个人信息,(4)行使这些权利不受歧视。如果您是加州居民,并希望提交CCPA权利申请,请致电1-800-356-1970或custserv@promega.com与客户服务联系。在收到您的请求后,我们会要求您提供与您最近与我们的互动有关的信息,如确认您的电子邮件地址或帐户信息,以核实您的请求。如果你在CCPA下行使你的权利,我们不会歧视你。

如我们收到你向授权代理人提出的要求,我们可能会要求你提供证据证明你已向该代理人提供委托书,或该代理人有有效的书面授权,可以代表你提出要求行使权利。如果您是寻求提出要求的授权代理,请使用以下“联系我们”部分列出的地址与我们联系。

闪耀的光

加州法律允许加利福尼亚州的居民要求有关如何与第三方共享的某些细节,以便直接营销目的。如果您是加利福尼亚州居民并希望进行此类请求,请联系我们privacyteam@promega.com

联系我们

请联络我们,以了解我们的私隐实务或更改您的私隐选择:

Promega公司
隐私经理
IT部门
Promega公司
2800伍兹空洞道路
美国威斯康辛州麦迪逊53711
privacyteam@promega.com