我们相信本网站可能会为您提供最好的服务:

美国

美国

英语语言

Promega的饼干政策

我们的网站使用功能性cookies,不收集任何个人信息或跟踪您的浏览活动。当您选择您的国家时,您同意我们可以在您的设备上放置这些功能cookie。

我们的网站不完全支持您的浏览器。

我们检测到您正在使用旧版本的Internet Explorer。你的商业经验可能有限。请将浏览器更新到Internet Explorer 11或更高版本。

隐私政策和信息请求

本隐私政策适用于Promega Corporation(“Promega”)通过本网站(“本网站”)或Promega控制下的其他系统和流程收集的个人识别信息。虽然本网站提供指向第三方网站的链接,但此类第三方网站不受本隐私政策的保护。

Promega对您通过链接网站或任何其他方式向任何第三方提供的信息的隐私或安全不承担任何责任。

通过使用本网站,您同意您已审核并理解我们的使用条款和本隐私政策,以满足您接受的,并遵守我们的使用条款和条件的Promega Corporation网站和本隐私政策,并且允许Promega使用如下所述的个人信息。

我们的隐私政策适用并为Promega网站www.promega.com和Promega拥有的所有其他网站执行。我们的意图符合欧盟数据保护指令95/46 / EC,欧盟一般数据保护条例和美国商务部的隐私盾牌指南。请参阅标题的部分“适用于在欧盟收集或处理的数据的特别规则“更多信息。

我们收集了哪些个人信息

您可以访问我们的网站而不提供任何个人信息。只有在您选择提交给我们时,我们才可以收集联系人信息,如姓名、实际地址、职务、部门、手机或其他电话号码、感兴趣的地区和电子邮件地址。我们收集以下类型的信息:

  • 电子邮件地址,以符合您的要求,我们与您联系,并为其他业务目的,在我们的合法利益和/或作为合同的必要性;
  • 手机号码,以满足您的要求,我们与您联系,并为其他业务目的,在我们的合法利益和/或作为合同的必要性;
  • 出于我方合法利益和/或合同需要,用于计费的财务和支付信息;
  • 为了我们的合法利益和/或作为合同需要,为改善您的客户体验所必需的地理位置信息;
  • 销售、市场营销、客户支持和技术服务的身份信息;
  • 用户名和密码,以确保您的用户帐户的安全,以符合您的要求,我们与您联系,并为我们的合法利益和/或作为合同必要的其他业务目的。
  • 求职者为评估和处理你的申请而提交的信息。

自动收集信息:此外,当您访问我们的网站时,我们可能会在您的计算机上放置跟踪cookies、小型计算机文件,以帮助我们在您返回时更好地识别和服务您。我们保留这些信息是为了方便您使用我们的网站。您可以从您的计算机中删除这些cookies,但是,此后您可能无法看到或使用我们网站的部分内容。

必要:
我们的网站需要功能会话cookies才能按预期运行。

统计数据:
匿名统计数据,如谷歌分析,提高了我们网站功能的数据质量。

用户方便:
您提供给Promega的数据,帮助您在我们的网站上定制您的体验,如地区和语言偏好。

我们如何使用和保留您的个人信息

Promega使用您的上述个人信息,为我们的合法利益和/或作为合同需要,处理您的请求和交易,包括提供或提供额外的产品和服务,个性化您从Promega收到的信息类型,评估使用本网站或购买产品或服务的趋势,开发有助于我们满足客户需求的内容和功能,并改进我们提供的服务和产品。

只要我们遵守合同义务、雇佣义务和其他业务目的(包括保留数据的全球法律义务),您的个人信息将被保留。

数据共享和传输

Promega不会以不同于收集时所述的方式使用您的个人识别信息,除非事先尝试通过我们记录中的最后一个电子邮件地址通知您。

我们可能会与第三方共享您的个人身份信息,这些第三方协助我们提供服务、满足您的账户需求或向您提供我们认为您可能感兴趣的有关其服务的信息。如有必要,我们也可以自行决定与选定的业务合作伙伴共享您的个人身份信息,以实现上述目的,或在合理要求的情况下实现我们的合法业务目标,或履行法律义务。如果我们将个人识别信息转让给作为我们代理的第三方,第三方将被要求保护该信息的机密性。当我们继续发展业务时,我们可能会出售或购买业务或资产,或者Promega可能会被另一家公司收购。在上述任何情况下,我们数据库中的个人信息都可能包含在转让资产中。

我们可以将您的个人识别信息与我们的任何控股子公司联合使用,以便他们可以帮助我们实现上述任何使用目的。Promega还可以使用您的个人信息来防止伤害或伤害、防止欺诈、保护我们的合法权益、遵守或响应法律程序以及遵守适用法律。

招聘申请人提交的恢复可以由我们的人力资源部门人员,招聘经理,雇员,他们将接受候选人和行政助理的员工申请申请人筛选和招聘目的以及bob官方 到yb4 uk网站普遍的人力资源目的。

关于从瑞士收到的用于雇佣关系的人力资源数据,Promega承诺与瑞士联邦数据保护和信息专员合作并遵守其建议。

无第三方直销使用

我们不会将您的数据出售给第三方。

你的选择

您可以选择使用我们的网站。您可以选择完全不提交任何个人信息。如果您确实选择提交个人数据,您有权随时通过访问您的帐户查看和更正您的数据Promega.com网站当我们第一次要求您提供信息时,您将有机会选择不接收我们的通信。此外,在我们的电子邮件通信中,您可以找到取消订阅的说明。您可以通过以下地址联系我们,请求从我们的数据库中删除您的个人身份信息。为了满足您的要求,我们需要您想要删除的确切信息,以及足以让我们确定您从我们那里收到的通信类型的信息。如果您同意我们收集您的个人资料,您也可以随时撤回您的同意。

访问或更改您的个人信息

您可以访问、更正、修改或删除您通过登录您的帐户提供的个人信息Promega.com网站Promega网站上的帐户。您需要输入用户名和密码。

安全

我们有物理、电子和程序保护措施来保护我们在网上收集的个人信息,包括使用密码获取您的信息。为了保护您的隐私和安全,您必须对密码保密。然而,即使采取了这些措施,也没有人能够保证未经授权的第三方将无法绕过这些措施或以其他方式捕获您通过互联网提供的信息。

数据完整性

我们将采取合理措施,确保系统中的个人信息与其预期用途相关,且准确、完整和最新。

执法

Promega将对合规性进行定期审查,以验证本隐私政策的准确性、全面性、显著性、完整性、实施性和可访问性。任何违反本隐私政策的员工都可能受到纪律处分。

适用于在欧盟收集或处理的数据的特别规则

隐私保护原则

Promega遵守美国商务部关于收集、使用和保留分别从欧盟和瑞士传输至美国的个人信息的欧盟-美国隐私保护框架和瑞士-美国隐私保护框架。Promega已向商务部证明其遵守隐私保护原则。如果本隐私政策中的条款与隐私保护原则有任何冲突,应以隐私保护原则为准。

要了解有关隐私盾计划的更多信息,并查看我们的认证页面,请访问https://www.privacyshield.gov/

FTC的执法和调查权力

Promega受联邦贸易委员会(FTC)的调查和执法权。

“个人信息”和“敏感个人信息”的定义

“个人信息”意味着与已识别或可识别的自然人有关的任何信息;可识别的人是可以直接或间接地识别的人,特别是通过参考身份识别号码或对其身体,生理,精神,经济,文化或社会形式的一个或多个因素进行识别。

“敏感个人信息”是指具体说明医疗或健康状况、种族或民族血统、政治观点、宗教或哲学信仰、工会会员资格或与个人性生活有关的信息的个人信息。为了遵守瑞士-美国隐私保护组织的规定,敏感个人信息包括意识形态观点或活动、有关社会保障措施或行政或刑事诉讼和制裁的信息,这些信息在未决诉讼之外处理。

继续转让/第三方行为的潜在责任

Promega根据欧盟-美国隐私保护原则对其收到的数据以及随后将该数据传输给第三方的责任在隐私保护原则中有详细说明。如果根据欧盟-美国隐私保护法案接收的欧盟个人数据被转发给第三方,Promega要求接收个人信息的第三方要么遵守隐私保护法案,要么提供与隐私保护法案原则要求相同级别的隐私保护。如果第三方未能履行这些义务,Promega可能承担责任,并且Promega应对造成损害的事件负责。

查询和解决投诉的内部和外部程序

根据欧盟-美国隐私保护原则,Promega承诺解决有关您的隐私以及我们收集或使用您的个人信息的投诉。对本隐私政策有疑问或投诉的欧盟个人应首先联系Promega:

美国普洛麦格公司
隐私管理器
法务部
美国普洛麦格公司
伍兹空心路2800号
美国威斯康星州麦迪逊53711
privacyteam@promega.com.

Promega进一步承诺,将根据欧盟-美国隐私保护原则,将未解决的隐私投诉提交给一个独立的争议解决机制,即欧盟数据保护局(DPAs)。对于来自瑞士的隐私投诉,Promega承诺与瑞士联邦数据保护和信息专员合作。

如果您没有收到及时的投诉回复,或者您的投诉没有得到满意的解决,请访问:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/personals/misseas-personal-data/indexèen.htm了解更多信息并提出投诉。

请注意,如果您的投诉未能通过这些渠道得到解决,在有限的情况下,隐私保护小组可能会提供具有约束力的仲裁选项。有关仲裁过程的更多信息,请访问隐私保护网站:www.privacyshield.gov

更新、更正、删除或以其他方式访问个人信息的联系人

欧盟个人有权访问他们的个人数据,并限制使用和披露其个人数据。如果您想请求访问,以限制使用或披露,或将您的数据传输到另一个组织,请发送电子邮件给我们的隐私团队privacyteam@promega.com.或向以下提供的联系方式发送书面请求。

您还有权与监督机构提出投诉。

如果在注册信息后的任何时候,您的个人信息发生变化或您改变了接收我们信息的想法,请向我们发送一个请求,指定更新的信息或您的新选择。只需将您的请求发送到privacyteam@promega.com.或电话或邮政联系方式如下。

数据存储或处理通知

通过我们的网站收集的关于欧盟访客的任何个人信息都由Promega或代表我们的第三方在美国处理。当您向Promega提供个人信息时,您同意在美国处理您的信息。我们的网站设在美国。

适用于从美国加利福尼亚州居民收集的数据的特殊规则

Promega遵守《2018年加州消费者隐私法案》(“CCPA”)中关于收集和使用从加州居民处收集的个人信息的规定。除了我们的主要隐私政策中提供的信息外,CCPA要求我们向加州居民提供额外的隐私相关信息。

根据CCPA,加州居民有权要求我们在过去12个月收集和/或披露有关您的某些信息,包括:

  • 我们收集的有关您的具体个人信息;
  • 我们收集的个人信息类别;
  • 我们收集个人信息的来源类别;
  • 我们收集个人信息的商业目的;
  • 我们分享此类个人信息的第三方类别;和
  • 我们披露了商业目的的个人信息的类别。

根据CCPA,加州居民也有权:

  • 请求删除您的个人信息;
  • 不受非法歧视,因为您行使了CCPA项下的任何权利;以及
  • 我们将通知您我们为您提供的任何经济奖励,以换取我们希望拥有的收集、出售或删除您个人信息的任何权利。

并非所有加州居民在任何情况下都可以行使上述所有权利。

加州居民可向我们发送电子邮件,请求行使其在CCPA项下的权利privacyteam@promega.com.. 请将“加州隐私权”列为主题。您必须包括您的全名、电子邮件地址,并通过在您的请求中包括加利福尼亚邮政地址来证明您是加利福尼亚居民。

适用于从美国内华达州居民收集的数据的特殊规则

我们不出售个人信息。不过,内华达州居民有权选择不出售其个人信息。如果您是内华达州居民,并想提交这样的请求,请给我们发电子邮件privacyteam@promega.com.. 请将“内华达州选择退出”列为主题行。您必须包括您的全名、电子邮件地址,并通过在您的请求中包括内华达州的邮政地址来证明您是内华达州居民。

此策略的更改

我们保留随时对本隐私政策进行更改的权利。请在使用我们的网站时检查此隐私政策,以确保您了解我们的隐私实践中的任何更改。我们的隐私政策将表示上次更新的日期。

接触点

请联系我们以了解更多有关我们的隐私实践或更改您的隐私选择:

美国普洛麦格公司
隐私管理器
法务部
美国普洛麦格公司
伍兹空心路2800号
美国威斯康星州麦迪逊53711
privacyteam@promega.com.

上次更新8月10日,2020年8月10日