我们的网站不完全支持您的浏览器。

我们检测到您使用的是旧版Internet Explorer。您的商业经验可能有限。请将您的浏览器更新到Internet Explorer 11或以上。

Promega的饼干政策

我们使用cookie和类似的技术使我们的网站工作,运行分析,改善我们的网站,并显示您的个性化内容和广告。其中一些cookie对于我们的网站是必不可少的。对于其他的,除非你接受,否则我们不会设置。要了解更多关于cookie和如何管理cookie,请阅读我们的饼干的政策

注册我们的免费网络研讨会,了解基本和高级科学主题,获取您实验室的提示和技术,或了解有关新技术和产品的更多信息。网络研讨会涵盖生命科学研究的教育主题,药物发现,临床研究,应用科学,临床和分子诊断等。实时演示包括通过聊天提问的机会。如果您错过了展示日期的网络研讨会,请不要担心。

即将到来的网络研讨会

抗体依赖性,细胞介导的杀戮:HSV和SARS-COV-2

疫苗开发工作主要集中在产生阻止病毒进入的中和抗体,如SARS-CoV-2疫苗的成功所示。然而,这种策略对单纯疱疹病毒(HSV)产生了令人失望的结果。本次网络研讨会将讨论抗体依赖细胞介导的细胞毒性(ADCC)和抗体依赖细胞介导的吞噬(ADCP)在HSV疫苗开发中的作用。本次网络研讨会将包括现场问答环节。

推荐者:
Betsy C Herold,MD,儿科传染病教授和微生物学 - 免疫学,Albert爱因斯坦医学院,纽约

日期:
6月16日星期三,2021年,凌晨10点CDT / 11AM EDT / 4PM伦敦/下午5点阿姆斯特丹 - 巴黎
2021年6月17日,星期四中午12点新加坡/下午2点悉尼/下午1点首尔/上午9:30新德里

注册:

6月16日星期三 周四,6月17日

NanoBRET™用于量化RAS和其下游效应物的活细胞靶点参与

了解小分子化合物如何与其靶蛋白相互作用对于发展成功的药物至关重要。体外测量配体亲和力和药物靶酰相互作用的持续时间(例如,停留时间)通常不会在体内翻译。使用NaNobRet™靶啮合(TE)方法,我们将显示致癌克拉斯(G12C)对下游效应器的接合效力的影响,包括BRAF。我们还开发了Pan-KRAN NaNobret™TE测定,并证明了在这一具有挑战性目标的各种矫形和颠覆接合机制的检测。

推荐者:
Matthew roberts博士,Promega Corporation高级研究科学家

日期:
2021年6月23日,星期三

注册:

CDT上午10点/美国东部时间上午11点/英国标准时间下午4点/美国标准时间下午5点 12PM SGT / 2PM AEDT / 1PM KST / 9:30 AM IMT

结直肠癌的液体活检

监测疾病治疗的有效性是精密药物的重要方面。进行一系列refiopsies通常需要精确监测疾病状态。液体活检是一种有希望的refiopsies的方法,因为它是可重复和微创的。在本网络研讨会中,我们将引入各种液体活组织检查方法,用于监测结直肠癌,包括循环肿瘤DNA(CTDNA),小便肿瘤DNA(UTDNA)和外泌体肿瘤DNA(EXODNA)。

推荐者:
Takeshi Yamada医学博士,副教授,日本东京日本医学院消化外科

日期:
星期三,6月30日,2021年

注册:

上午9点CDT / 10AM EDT / 3PM BST / 4PM CET 12PM SGT / 2PM AEDT / 1PM KST / 9:30 AM IMT

人体肠道微生物和心脏代谢疾病

肠道微生物群是一个庞大而复杂的微生物群落,包括细菌、真菌和病毒,与人类健康和疾病的发展密切相关。例如,患有代谢综合征和2型糖尿病(同时患有心脏代谢疾病,CMD)的人,其肠道微生物群组成发生了改变。

在过去几年中,有表明肠道微生物组在人类疾病发展中的因果作用。Herrema博士的小组表明,通过贫益贫瘠的微生物A移植(FMT)调制肠道微生物组成,从贫民中提高胰岛素抗性受体中的胰岛素敏感性。在这个网络研讨会中,她将提供鸟瞰的肠道微生物组的角色,包括人类CMD中FMT的课程。

推荐者:
Hilde Herrema,博士学位,医学生物学家,阿姆斯特丹大学医疗中心,地点AMC,阿姆斯特丹,荷兰

日期:
2002年7月7日星期三,2021年9月9日CDT /上午10点EDT / 3PM伦敦/下午4点阿姆斯特丹 - 巴黎
2021年7月8日,周四中午12点新加坡/下午2点悉尼/下午1点首尔/上午9:30新德里

注册:

星期三,7月7日 周四,7月8日

我们喜欢谈论科学。

报名接受每月的网络研讨会邀请。

报名

搜索按需网络研讨会